В Управлении Росгвардии прошёл турнир между сотрудниками ЧОП

03/12/2019

28 ноября в Тамбове прошли состязания за звание лучшего охранного предприятия города. Уже второй год подряд в них приняли участие 8 команд, в том числе и сотрудники «МИРа».

Конкурс состоял из трех этапов: тактические стрельбы из боевого оружия, проверка физической подготовки и навыки скоростного вождения автотранспорта.
Навыки, проверяемые на каждом из этапов, востребованы и очень важны в профессии: вождение влияет на оперативность прибытия на тревогу, физическая подготовка необходима при задержании злоумышленников, а умение обращаться с оружием выручает в особо опасных ситуациях.

Кубок за победу в соревнованиях является преходящим. На этот раз его обладателями стали сотрудники ЧОП «Марс», но у нашей команды, как и у остальных участников, будет возможность побороться за звание чемпиона в следующем году. В планах организаторов не только повторение турнира, но и расширение его территориальных границ – на грядущие соревнования уже приглашены команды из Липецкой и Рязанской областей. А пока поздравляем победителей!