Тамбовская областная детская больница под защитой охранного предприятия «МИР»

16/01/2018

С января 2018 г. охранное предприятие «МИР» обеспечивает безопасность комплекса зданий Тамбовской областной детской клинической больницы. Это медучреждение Тамбова с 1940 года оказывает квалифицированную медицинскую помощь детям Тамбовской области. Сегодня в составе Тамбовской областной детской клинической больницы работает стационар, круглосуточный травмпункт и консультативно-диагностическая поликлиника. Имеется девять клинических, четыре диагностических и пять общебольничных лечебных отделений.

В конце 2017 г. сдан с эксплуатацию областной перинатальный центр, построенный корпорацией «Ростех». Центр в Тамбове имеет 7 этажей и площадь 28,8 тысячи квадратных метров. Стоимость строительства превышает 2,5 миллиарда рублей. Медучреждение оснащено высокотехнологичным неонатальным и другим медицинским оборудованием. Он станет базой, где будут применяться новые направления в развитии родовспоможения по диагностике и лечению беременных женщин, совершенствоваться технологии оказания медицинской помощи и подготовки кадров.

Охранное предприятие «МИР» профессионально обеспечивает общественный порядок и контрольно-пропускной режим на всей территории больницы, понимая всю специфику объекта и ответственность. В этом медучреждении должна царить атмосфера порядка, тишины и спокойствия, поэтому сотрудники охраны на данном объекте особенно внимательны и тактичны.