Нашли и задержали

29/03/2018

12 марта 2018 г. в центр мониторинга охранного предприятия «МИР» поступил тревожный сигнал с павильона быстрого питания «Робин Сдобин», расположенного на улице Киквидзе Тамбова. ГБР прибыла в течение нескольких минут, однако хулиган уже успел скрыться, как только продавец нажал тревожную кнопку. По словам девушки, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения пытался проникнуть внутрь павильона и даже выдавил стекло витрины, причинив тем самым материальный ущерб.

Взяв описание нарушителя, охранник ГБР Виктор Мыльников отправился на поиски хулигана на прилегающей территории. Опросив возможных очевидцев, удалось выяснить, что мужчина сел в такси. Встретившийся наряд патрульно-постовой службы полиции также присоединился к поискам подозреваемого. Выяснив у таксистов место высадки пассажира, сотрудники полиции и охранники «МИРа» отправились на задержание в кафе. Добровольно покидать заведение и следовать в отдел полиции хулиган отказался, оказал жёсткое сопротивление при задержании, однако был благополучно обездвижен и доставлен в ОВД, где в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении.

Хотя подобные случаи в практике охраны не редкость, но за проявленную инициативу по поиску правонарушителя, отличное выполнение своих служебных обязанностей, сотрудники ЧОП «Мир» получили благодарность от руководства сети павильонов быстрого питания «Робин Сдобин». Все охранники «МИРа» проходят специальную подготовку, поддерживают хорошую физическую форму и готовы к любым ситуациям.