Меню

Безопасность, дисциплина, порядок: охранное сообщество отмечает своё 30-летие

17 Марта 2022
В этом году охранное сообщество отмечает своё 30-летие. Годовщина приходится на конкретную дату - 11 марта. Именно в этот день в 1992 году был подписан закон, заложивший крепкий фундамент развития частной охраны в России.

Людям всегда были необходимы защита и сохранение своей жизни и жизни близких, а также имущества. Некоторые справляются с этой задачей самостоятельно, некоторые прибегают к помощи профессионалов. Охранник, секьюрити - названий у этой профессии сегодня несколько. Но любая профессия подразумевает профессиональное образование. Вот и работа охранников - это служба, где трудятся профессионалы, для которых важны дисциплина, порядок и ответственность.

В Тамбовской области у истоков формирования частной охранной деятельности стояло охранное предприятие "МИР". За три десятилетия структура получила колоссальное развитие. Ведь на начальном этапе к частной охранной деятельности относились весьма скептически. Но ЧОП "МИР" смогло не только изменить этот стереотип, но и стать гарантом безопасности для своих клиентов.

В состав первого охранного предприятия в Тамбовской области, созданного в 1992 году, вошли уволенные в запас офицеры МВД и ФСБ. Профессионализм и опыт работы сотрудников в правоохранительных органах позволил ЧОП "МИР" сформировать безупречную репутацию надёжного бизнес-партнёра.

На достигнутом предприятие не остановилось. В 2012 году в ЧОП "МИР" была создана собственная служба реагирования. Благодаря услугам охраны с использованием современных технических средств служба реагирования в короткие сроки смогла выйти на лидирующие позиции по охране коммерческой недвижимости.

Ежегодно охранники ЧОП "МИР", которых насчитывается чуть более ста, пресекают множество правонарушений и преступлений. Но за всем этим - опыт, профессионализм и работа с опорой на закон.

За тридцать лет сфера прошла долгий и тернистый путь становления и развития. И сейчас частные охранные предприятия прочно встали на ноги и завоевали свой авторитет. Появились настоящие лидеры, серьёзные игроки. Но главное - частные охранные предприятия в регионе стали мощным подспорьем в обеспечении безопасности общества и государства.

Екатерина Татаринцева

Спросить быстрее чем искать, задайте ваш вопрос и получите бесплатный ответ

Заполните форму, чтобы получить бесплатно консультацию или предварительный расчет стоимости работ

или позвоните нам по телефону+ 7 (4752) 559 556

Нажимая кнопку «Перезвоните мне» я принимаю условия политики конфиденциальности.