Августовский ColorFest – в числе мероприятий под защитой «Мира»

25/09/2019

Натуральные краски, танцевальная музыка и праздничное настроение на августовском фестивале ColorFest развернулись под защитой «Мира». Мероприятие проходило 17 августа на улице Киквидзе, на площадке, известной всем по рок-фестивалю «Чернозём».

Летний ColorFest стал доброй традицией во многих уголках земного шара, он собирает тысячи людей. Вход на территорию свободный, посетителям рекомендуется белая одежда, на которую хорошо ложатся любые цвета.

Особенно часто среди гостей можно наблюдать молодёжные компании, творческие коллективы, родителей с детьми и целые семьи, ведь беззаботный, наполненный положительными эмоциями отдых здорово объединяет. Кстати о «здорово» – ColorFest несовместим с сигаретами и алкоголем, зато прохладительные напитки и закуски для восполнения энергии можно всегда купить в разворачиваемых на территории палатках.

ColorFest в Тамбове провёл Василий Чуриков, больше известный как Mc Vasily Chu. Посетителей порадовало выступление Руслана Райза, многочисленные конкурсы, призы и яркие фотографии. Безопасность и порядок на фестивале обеспечили сотрудники нашего предприятия.

Праздник закончился синхронным подбрасыванием в воздух краски: нерасцвеченных (читай «недовольных») не осталось. Присоединяйтесь к ColorFest и вы!